Le thermomètre à viande Kitch Tool peut être utilisé pour vérifier la température à cœur de la viande.
Vous cuisinez un morceau de viande et vous ne savez pas s’il est déjà cuit ? Ce thermomètre pratique vous permet de vérifier la température à cœur de la viande. Placez le thermomètre dans la partie la plus épaisse de la viande, et non contre l’os. Si vous êtes à la fin du temps de cuisson, vous pouvez voir sur le thermomètre si la viande est cuite.
Le thermomètre mesure les températures entre 0 °C et 120 °C. Le produit est fabriqué en acier inoxydable.
Vous cuisinez un morceau de viande et vous ne savez pas s’il est déjà cuit ? Ce thermomètre pratique vous permet de vérifier la température à cœur de la viande. Placez le thermomètre dans la partie la plus épaisse de la viande, et non contre l’os. Si vous êtes à la fin du temps de cuisson, vous pouvez voir sur le thermomètre si la viande est cuite.
Le thermomètre mesure les températures entre 0 °C et 120 °C. Le produit est fabriqué en acier inoxydable.
Spécifications du produit
Caractéristiques générales
Code produit | 392523 |
---|---|
EAN | 8712442121435 |
Référence fabriquant | 22275246 |
Marque | Sans marque |
Caractéristiques physiques
Longueur | 12 cm |
---|---|
Largeur | 5.5 cm |
Couleur | Argent |
Poids total | 0.05 kg |
Caractéristiques du matériau
Matière | Acier inoxydable |
---|